Warriors Cats: New Territory

Объявление

Welcome.
Добро пожаловать в лес. Он очень долго ждал именно твоего визита. Слышишь, как шелестят листья? Слышишь мерный бег ручья, вливающегося в озеро? Значит, ты дома. Значит, ты на территории Котов Воителей.
Я предлагаю продолжить знакомство с форумом, пройдя по следующим ссылкам:

Анкета - Правила - Сюжет

_________

В разработке участие принимали:

Ледокол - форум и дизайн - его коварных рук дело

Сенна Крик Звезд - соадминистратор. Именно благодаря этому человеку Лед взялся за ум и за форум.

Змея| - администратор. Когда-то была с нами и очень помогла форуму. Мы ждем возвращения.

_________

Погода в игре.

Приближается сезон Голых Деревьев. Совсем скоро упадет первый снег, и маленькие котята удивленно будут наблюдать за белыми хлопьями. А пока идут проливные дожди - на земле нету сухого места. И только в лагерях племен тепло и сухо.

_________

События в лесу.

Во всех племенах сейчас идет тренировка воинов. На последнем совете один из вопросов разрешился не совсем дружелюбно.
На границе своей территории Грозовые коты обнаружили свежий запах бродячих котов. Оруженосцев не выпускают одних.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Ледокол ●принят●


Ледокол ●принят●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Льдинка | Лед | Ледокол | Звездный Лед.
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
13 лун, м.
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Племя Ветра.
● Характер (5 строк):
Ледокол в детстве был очень веселым и задиристым котом. У него всегда была кампания, состоящая из котов его круга - сначала котят, потом учеником и, затем, воинов. Сейчас он стал серьезнее. Уроки наставника и самые главные - уроки Жизни не прошли даром. Он по-прежнему любит кампанию, но уже меньше находится в обществе котов. Он полюбил прогулки. В свободное от своих нелегких обязанностей время он ходит - один - по территории племени. Иногда он гуляет ночью - и тогда звезды кажутся ему ближе. Он видит в них своих любимых, умерших когда-то, и скучает по матери, умершей в далеком детстве. Он по-прежнему предан своему племени. Он исполняет все, что бы ему не поручили.
● Внешность (5 строк):
Ледокол - серый пушистый кот. Его длинная шерсть очень помогает во время холодов. Общее строение кота - он сильный, достаточно большого роста. Он умеет и с радостью бегает, причем быстро. Обычно коты, которые привыкли двигаться быстро, "пешочком" идут очень шумно. Ледокол - исключение из такого правила. На охоте его может заметить только тот, кто уже его видел до начала охоты. Его серая шерсть сливается с травой, и он почти незаметен. лаза у него бутылочного голубого цвета. Длинные усы-вибрисы позволяют ему передвигаться темной бездонной ночью без больших проблем. По всей его шерсти идут более темные полоски. У него длинный пушистый хвост. С когтями у него все в порядке - недаром он считается хорошим охотником в племени.
● История жизни (8 строк):
Родился Льдинка в племени Ветра. Ему повезло, он появился на свет в сезон Зеленых листьев. Родился он вместе со своими братьями и сестрами, темной ночью, когда дневная жара уже спала. Его родители любили и его братьев, сестер, и его самого. Можно сказать, у будущего Ледокола было счастливое детство. После долгого ожидания он наконец стал учеником. Это было очень важное событие. И его ученическое имя его тоже радовала, не какой-то там Льдинка, Лед! Он ходил довольным весь оставшийся вечер и пол следующего дня. А потом он наткнулся на приключение.
Довольный Лед безмятежно шел по полянке. Он почти не замечал окружающего его мира. Поэтому, когда сбоку от него раздалось тихое шипение, он быстро отскочил в сторону, очень испугавшись. Будь он осторожнее, он услышал бы этот зву еще раньше. Но судьба миловала Льда - он отделался только легким испугом. Это был хороший урок для него - с тех пор он вел себя осторожнее.
После этого случилось несчастье. Его мать, отправившись на охоту, загнала кролика на какой-то утес. Она гнала его вперед, пока не ощутила, что ноги больше не держат ее на скользком камне. Подросший Лед горевал. Ему было грустно без слов мамы, без ее голоса, к которому он так привык. Хоть он и жил отдельно от нее, он ежедневно забегал к ней рассказать о своих делах, и ее гибель потрясла его.
Потом он стал воином. Он радовался, как ребенок и в тоже время скрывал свою радость, как будто она была преступлением. Он с радостью ощутил, что все, чему учил его наставник, было предназначено для этого мира. Он охотился, ходил с патрулями, выполнял поручения старших котов. Это была сказка, растянувшаяся до сих пор. Сейчас Ледокол уже подрос и стал серьезнее, но иногда не сдерживается, и его веселый характер, который крепко свил гнездо в его душе, пробивается наружу.
● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Ледокол вышел на охоту. Когда-то само слово "Охота" - было для него идеалом, мечтой. Но теперь это превратилось в обязанность, реальность. Но Ледокол любит охоту. Любит напрягать все мышцы своего тела, что бы ни один камешек не покатился из-под его ноги, ни одна ветка не хрустнула. Любит собирать все свои силы в комок, что бы сделать точный прыжок. Он услышал треск. Очень неслышный. Это был кролик. Опять началась та сказка, которую так любил и обожествлял Ледокол. Он крался, старался быть неслышным. Потом вдруг сорвался с места и помчался за длинноухим. Настиг. Сделал точный удар лапой. Отановился и отдышался. Прислушался. Ледокол взял кролика и спрятал его под кустом, замаскировав схрон ветками. Кот отошел в сторону и посмотрел на результат. Ничего не было видно. Ледокол продолжил охоту.
● Личный статус:
.просто взгляни на млечный путь
● Как с вами связаться:
Форум. Е-Майл - ledokolc@yandex.ru.
● Ключ:
Принят.

0

2

Персонаж принят в игру.

0


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Ледокол ●принят●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC