Warriors Cats: New Territory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Ледокол ●принят●


Ледокол ●принят●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Льдинка | Лед | Ледокол | Звездный Лед.
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
13 лун, м.
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Племя Ветра.
● Характер (5 строк):
Ледокол в детстве был очень веселым и задиристым котом. У него всегда была кампания, состоящая из котов его круга - сначала котят, потом учеником и, затем, воинов. Сейчас он стал серьезнее. Уроки наставника и самые главные - уроки Жизни не прошли даром. Он по-прежнему любит кампанию, но уже меньше находится в обществе котов. Он полюбил прогулки. В свободное от своих нелегких обязанностей время он ходит - один - по территории племени. Иногда он гуляет ночью - и тогда звезды кажутся ему ближе. Он видит в них своих любимых, умерших когда-то, и скучает по матери, умершей в далеком детстве. Он по-прежнему предан своему племени. Он исполняет все, что бы ему не поручили.
● Внешность (5 строк):
Ледокол - серый пушистый кот. Его длинная шерсть очень помогает во время холодов. Общее строение кота - он сильный, достаточно большого роста. Он умеет и с радостью бегает, причем быстро. Обычно коты, которые привыкли двигаться быстро, "пешочком" идут очень шумно. Ледокол - исключение из такого правила. На охоте его может заметить только тот, кто уже его видел до начала охоты. Его серая шерсть сливается с травой, и он почти незаметен. лаза у него бутылочного голубого цвета. Длинные усы-вибрисы позволяют ему передвигаться темной бездонной ночью без больших проблем. По всей его шерсти идут более темные полоски. У него длинный пушистый хвост. С когтями у него все в порядке - недаром он считается хорошим охотником в племени.
● История жизни (8 строк):
Родился Льдинка в племени Ветра. Ему повезло, он появился на свет в сезон Зеленых листьев. Родился он вместе со своими братьями и сестрами, темной ночью, когда дневная жара уже спала. Его родители любили и его братьев, сестер, и его самого. Можно сказать, у будущего Ледокола было счастливое детство. После долгого ожидания он наконец стал учеником. Это было очень важное событие. И его ученическое имя его тоже радовала, не какой-то там Льдинка, Лед! Он ходил довольным весь оставшийся вечер и пол следующего дня. А потом он наткнулся на приключение.
Довольный Лед безмятежно шел по полянке. Он почти не замечал окружающего его мира. Поэтому, когда сбоку от него раздалось тихое шипение, он быстро отскочил в сторону, очень испугавшись. Будь он осторожнее, он услышал бы этот зву еще раньше. Но судьба миловала Льда - он отделался только легким испугом. Это был хороший урок для него - с тех пор он вел себя осторожнее.
После этого случилось несчастье. Его мать, отправившись на охоту, загнала кролика на какой-то утес. Она гнала его вперед, пока не ощутила, что ноги больше не держат ее на скользком камне. Подросший Лед горевал. Ему было грустно без слов мамы, без ее голоса, к которому он так привык. Хоть он и жил отдельно от нее, он ежедневно забегал к ней рассказать о своих делах, и ее гибель потрясла его.
Потом он стал воином. Он радовался, как ребенок и в тоже время скрывал свою радость, как будто она была преступлением. Он с радостью ощутил, что все, чему учил его наставник, было предназначено для этого мира. Он охотился, ходил с патрулями, выполнял поручения старших котов. Это была сказка, растянувшаяся до сих пор. Сейчас Ледокол уже подрос и стал серьезнее, но иногда не сдерживается, и его веселый характер, который крепко свил гнездо в его душе, пробивается наружу.
● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Ледокол вышел на охоту. Когда-то само слово "Охота" - было для него идеалом, мечтой. Но теперь это превратилось в обязанность, реальность. Но Ледокол любит охоту. Любит напрягать все мышцы своего тела, что бы ни один камешек не покатился из-под его ноги, ни одна ветка не хрустнула. Любит собирать все свои силы в комок, что бы сделать точный прыжок. Он услышал треск. Очень неслышный. Это был кролик. Опять началась та сказка, которую так любил и обожествлял Ледокол. Он крался, старался быть неслышным. Потом вдруг сорвался с места и помчался за длинноухим. Настиг. Сделал точный удар лапой. Отановился и отдышался. Прислушался. Ледокол взял кролика и спрятал его под кустом, замаскировав схрон ветками. Кот отошел в сторону и посмотрел на результат. Ничего не было видно. Ледокол продолжил охоту.
● Личный статус:
.просто взгляни на млечный путь
● Как с вами связаться:
Форум. Е-Майл - ledokolc@yandex.ru.
● Ключ:
Принят.

0

2

Персонаж принят в игру.

0


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Ледокол ●принят●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC