Warriors Cats: New Territory

Объявление

Welcome.
Добро пожаловать в лес. Он очень долго ждал именно твоего визита. Слышишь, как шелестят листья? Слышишь мерный бег ручья, вливающегося в озеро? Значит, ты дома. Значит, ты на территории Котов Воителей.
Я предлагаю продолжить знакомство с форумом, пройдя по следующим ссылкам:

Анкета - Правила - Сюжет

_________

В разработке участие принимали:

Ледокол - форум и дизайн - его коварных рук дело

Сенна Крик Звезд - соадминистратор. Именно благодаря этому человеку Лед взялся за ум и за форум.

Змея| - администратор. Когда-то была с нами и очень помогла форуму. Мы ждем возвращения.

_________

Погода в игре.

Приближается сезон Голых Деревьев. Совсем скоро упадет первый снег, и маленькие котята удивленно будут наблюдать за белыми хлопьями. А пока идут проливные дожди - на земле нету сухого места. И только в лагерях племен тепло и сухо.

_________

События в лесу.

Во всех племенах сейчас идет тренировка воинов. На последнем совете один из вопросов разрешился не совсем дружелюбно.
На границе своей территории Грозовые коты обнаружили свежий запах бродячих котов. Оруженосцев не выпускают одних.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Терновница ●принята●


Терновница ●принята●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Терновишка – Терновочка – Терновница – Терновая Звезда - Терния
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
12,6 лун\Ж
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Ветра.
● Характер (5 строк):
Терновница  кошка отзывчивая и добросовестная, но в ней есть и отрицательные черты их даже больше чем положительных, она холодная и как бы сказать довольно груба по отношению ко всем кто ей безразличен, нет  конечно она относится уважительно к членам своего племени, ну вернемся к характеру, поскольку родилась одиночкой так и привыкла жить в одиночестве, не очень любит шумные компании но не откажется поболтать с очень близкими друзьями, но даже та беседа не покажется ей интересной, она это делает только ради уважения к друзьям, легко ранимая, всегда сторонится чужих племен, можно сказать что она их побаивается, и не заводит друзей в чужих племенах. Может конечно пообщатся с ними но особой дружбы не ищет.
● Внешность (5 строк):
Терновница  кошка средних размеров, походка её легка словно по облаку ходит она.  Лапы длинные и сильные, что позволяет её быстро бегать так прыгать далеко и высоко, еще её лапы предназначены для боев.  Шерсть мягкая и пушистая но не слишком, светло коричневого, на ней есть более темные полоски они расположены как бы в разброс. Нос темно - серого цвета, ушки все стоят торчком и лишь иногда она прижимает их, глаза желто – янтарного цвета и около зрачков как – то оранжевые, хвост в отличие от шерсти очень пушистый но более темного цвета. Может показатся, что ей и 12 лун нету, но это обманчиво. Особых черт у этой кошки нет, но когда на неё смотришь, то взгляд может надолго задержатся на её глазах, они выразительные, и выдают все чуства, которые она чуствует, в даный момент.
● История жизни (8 строк):
Терновница  не чистокровная кошка Племени Ветра, она лишь на половину скорее даже на четверть, Мать была одиночкой и по имена Реси, была раньше домашней кошкой но сбежала. Отец воин Ветра но на момент рождения Терновницы одиночка сбежавший из племени ради любимой. Ладно перейдем к самой Териновнице, жизнь одиночки не так сладка как покажется, её было холодно и голодно после того как мать решила что дочь уже выросла из того возраста чтобы находится с ней и просто ушла под покровом ночи. Маленькая Терновница осталась с отцом но и тот не задержался с ней надолго, перед тем как покинуть дочь он дал ей наставление чтобы она пола в Племя Ветра там живет её бабушка и чтоб она попросилась в племя. Она так и сделала, в лагере её пытались прогнать но тут вышла старая кошка и посмотрела на Терновнице  и приказала войнам чтобы они оставили её в покое и что она является ей внучкой, и правду отец пошел в неё а она пошла и в отца и в бабушку. Терновнице  разрешили остаться в племени, бабушка как выяснилось была предводительницей и она уже стара а глашатай умер от болезни, Звезда Камней а именно так звали её бабушку решила пригласить её в племя и та согласилась. Со временем и стала полноправной воительницей  Племени Ветра.     
● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
День, солнце светило высоко, над головой и еле её напекало, на вересковых пустошах не было не одной живой души, но тут что то промелькнуло в кустах, это была Терновница, она пряталась в кустах чтобы её не увидел кролик, долгое ожидание привело к тому что у неё заныли лапы но Терновница упрямо стояла и ждала глупого кролика чтобы впиться своими острыми зубами в сочное мясо кролика. И вот он появился, Терновница напружинила лапы и прыгнула на него, кролик успел увернутся и кинутся на утек, но кошка машинально бросилась за кроликом, они бежали долго пока кролик не допустил серьезную ошибку что стоило ему жизни, он споткнулся о камень и упал Терновница догнала и набросила на кролик, впившись зубами в его шею убила одним ударом. Взяв добычу кошка направилась в лагерь.
● Личный статус:
[Поющая в терновнике]
● Как с вами связаться:
По Вконтакту, и по ICQ - 433172597
● Ключ:
Верен.

Отредактировано Терновница (2009-07-30 15:12:24)

0

2

Терновница
Принята. Анкета хорошая, притензий нет. Приятной игры)

0


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Терновница ●принята●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC