Warriors Cats: New Territory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Княже ●принят●


Княже ●принят●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил вот с именем почудачить. Новое приписал, Княже. А анкета писалась для имени "Пересмешник". В общем, мне искренне жаль того, кто станет читать этот бред...
● Имя персонажа + цепь имен:
Княже. Цепи имён нет и не будет. Ещё два имени, которыми он пользуется время от времени - Рой, Пересмешник.

● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
60 лун (5 лет)|мужской пол.

● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Одиноко одинокий одиночка х)

● Характер (5 строк):
Пересмешник - до крайности свободолюбив, и это порой доводит его до абсурда. Он не хочет быть зависимым от кого-то или от чего-то. Кроме того, он не любит привязываться к кому-то и тем более - чтобы привязывались к нему. Он привык полагаться только на себя и просчитывать свои действия на много шагов вперёд. К тому же, это выходит скорее автоматически, нежели по его желанию. Это скорее можно сравнить суже написанной программой для компьютера, в которую, по мере её работу, вносятся необходимые изменения.
Порой ему снятся кошмары, и тогда он просыпается в холодном поту и спрашивает себя - почему? Почему его мать умерла? Так что к списку можно добавить ещё и чувство вины за погибшую мать, и частые ночные кошмары, и желание отомстить. Отостить брату, который бросил его. А если Княже чего-то хочет, Княже этого добивается. И неважно, чего это будет ему стоить.
Он целеустремлён, но сказать,что у него есть какая-то определённая цель, сложно. Правда, он ненавидит проигрывать и сильно бесится,когда такое происходит (а, надо признать, происходит это редко). Кроме того, Рой любит красивые слова и выражения, которые "собирает" везде, где только можно. И он относится к словамс большим почтением, ибо слово означает для него названный предмет, и сказать его означает послать в мир само названное и выпустить его из-под своего контроля. То есть проклясть. По этой причине кот никогда не говорит легкомысленных фраз, просто чтобы сказать что-то, и, уж конечно, никогда не вкладывает в слова того, чтего не желает в жизни.
А ещё он - авантюрист широкого профиля. Забраться в дом Двуногих и украсть мясо из-под носа собаки? Нет ничего лучше! Поспать на ведке над озером? Великолепно! При этом его ещё ни разу ни поймали, а если и было такое, что он упал в воду, так это только в самом начале его карьеры.
Ему трудно сходиться с другими котами, в частности, из-за некоторых особенностей его характера, в частности, его привычки "надевать маску". Становиться холодным и отталкивающим, хотя он совсем не такой. Ему тоже хочется тепла, но он намеренно всех отталкивает, потому что не хочет, чтобы опять повторилась та сцена с братом. Он не хочет больше убивать.

● Внешность (5 строк):
Пересмешник - высокий серо-белый кот, хотя его можно скорее назвать полосатым, но он упорно называет себя серо-белым. Почему? Неизвестно. Наверно, чтобы хоть как-то потешить самолюбие. Да, он красив, но не слащав, как бывает красиво остриё клинка  холодный блеск крови на железе. Достаточно крупный и высокий кот, поджарый, тонкокостный. Не очень силён, это правда, зато ловок, а это самое главное, особенно при битве с более сильным соперником. Длинные лапы немного тонковаты, но это не проблема. Передние лапы немного длиннее задних, отчего его...кхм...круп ниже холки.
Длинный же хвост отлично помогает сохранить равновесие в движениях. Особенно это важно при прыжках с дерева.
Голова среднего размера, пропорционально с телом. Уши небольшие, широко расставлены, с круглыми кончиками. Глаза - серо-зелёные, пронзительные и холодные, коорые, кажется, проникают в самую твою душу, на мгновение заставляя замереть.
На теле есть множество шрамов, но они уже заросли шерстью и почти не видны.

● История жизни (8 строк):
Высокие души, по природной гордости и силе, глубже всех чувствуют твои угрызения, совесть! Страх, словно бич, повелевает низкой чернью, ты же – истязатель смелого!
Уильям Шекспир.

Забыть. Уйти и никогда не возвращаться. Но злые сны - о, будь они прокляты! - всё вновь и вновь заставляют его переживать те ужасные события. И не стереть их из памяти, не уничтожить, как уничтожают лист, бросая его в огонь. Скорее он сам сгорит в нём. Это страшно. Это отвратительно.

Родился Пересмешник в доме Двуногих. Точнее, тогда он был ещё Серым, но это имя было настолько банальным, настолько не отличало его от других, что он его тут же набросив, едва научившись говорить. Эх, детские амбиции... вернуть бы сейчас то беззаветное время. Но то счастливое детство и тот беззаботный котёнок бесследно исчезли, растворившись в темноте жестокой реальности.
Он был последним котёнком, слишком слабым,чтобы выжить самостоятельно, да и вообще чтобы прожить хотя бы пол-часа. Но уже тогда нынешний Пересмешник проявил недюжинную силу воли. И - выжил. Что самое удивительное, даже его мать верила в то, что её малыш должен погибнуть.
К сожалению, жизнь сыграла сним дурную шутку. Его все любили, и он любил всех. И оттого сильнее была боль от потери. И оттого страшнее были ночные кошмары.
И неспешным шагом пошла тихая, мирная и счастливая жизнь- возня с братьяи и сётрами в гостинной на ковре, шутливые потасовки заправло первым испить молока у матери, немногим позже - за право первым выбежать во двор. Счастье от первой пойманной бабочки, сказки матери, тепло спин родных.
Всё это оказалось недолговечным.

Жизни свойственно смеяться над смертью. Порой – горько, иронично, отчаянно, но неизменно искренне. Ибо вечность невозможно испугать мгновением.
Ольга Громыко.

В ту ночь он сладко спал, свернувшись клубком и прижавгись спиной к тёплому боку матери. Через открытую форточку кухни мягкосветила луна, заливая серебрянным светом деревянный пол. Чуткое ухо матери уловило сладкий вздох её сына - самого старшего, Мио. Она чуть подвинулась и ещё тесней прижала к себе своих детей.
Через несколько секунд стало жарко. Так жарко, что невозможно было дышать - весь кислород внезапно куда-то делся. Мать в ужасе вскочилана лапы и огляделась. Невозможно описать словами тот ад, что окружал её и котят. Он был огненным, ревущим и горячим.
Серый котёнок всё никак не хотел просыпаться. Все остальные уже убежали из горящего дома, а этот малыш всё так же сладко спал.
Почему он решил пробудиться от глубокого сна - котёнок не знал. Наверно, предчуствие заставило. И первое,что он уидел,был труп его матери, придавленный горящей балкой. Котёнок в ужасе выскочил из горящей кухни во двор.
А дом всё горел.

«Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен, — самый ужасный вид нищеты. »
Мать Тереза

Братья и сётры ждали его во дворе, у лазейки в дальней стене сада. Когда они спросили его о матери, он отвёл глаза. И всё стало ясно. И они просто отвернулись и ушли, рыдая на ходу. А он остался один, никому не нужный. Тогда ему было семь месяцев. Он ещё не понимал, как это трудно - выжить в этом ужасно большом и жестоком мире. Он вообще ничего не знал о жизни. Всё, во что он верил, всё, чеон жил,было разоушено в одно мгновенье.
Маленький серый котёнок сидел на холодном бетоне улицы и смотрел вслед уходящим. А за его спиной резвилось пламя.
Через два часа его подобрала пожарная инспекция, приехавшая на место пожара. И хотя дом они спасти не успели, предьявили котёнкав общество защиты животных. Там он и жил целых пол-года - долгие, мучителиные, полные какой-то странной отрешённости и ночных кошмаров, преследовавших его по пятам. Но внешне он старался быть беззаботным, запрятать боль всамые глубины своей души.  Но даже он не мог заставить исчезнуть кошмары.
Один, самый частый, кошмар являся ему в среднем три раза в неделю. Там была его мать, придавленная пылающей балкой, кровь на дощатом полу, и выражение морды старшего брата, когда тот понял,что их мать мертва, и что погибла она из-за Серого. И снова и снова просыпался молодой кот с застрявшем в горле криком.
Потом его забрал ксебе домой какой-то дед. Естественно, перед этим кот прошёл все мыслимые  немыслимые тесты - как психологические, так и медицинские. И, наконец, его засунули в какую-то ужасную переноску и повезли на машине. Поездка длилась часов пять, и кот сильно устал, ему хотелось  пить, есть, и, к тому же, его укачало. Поэтому весь следующий день он просто валялся в корзинке (надо сказать, очень удобной), и только ночью осмелился выйти на разведку.  Дом оказался вполне приличных размеров, и кот едва не заблудился. Но потом вышел к двери, в которой была кошачья дверка.
За дверью был сад. Большой, и совершенно непохожий на садик, в котором он любил играть, когда  был маленьким. Но всё равно, это был сад... его сад. И поэтому он провёл целую неделю в депрессии.
А потом он убежал. Просто из-за того, что не мог жить в таком месте, как это.

Потянулись долгие дни выживания, когда надо было учиться всему - охотиться, защищать себя. Так что его можно суверенностью назвать "героем".
Однажды, охотясь за мышью, Пересмешник уловил знакомый запах. Знакомый и - ненавистный. Потому что это был запах его старшего брата, Мио. И почему-то всё вокруг стало чёрным.
Когда кот очнулся, ему на мгновение показалось, что его ночной кошмар стал реальностью. Но на этот раз не было ни запаха гари, ни удушья, ни горящей балки, ни матери. Был только его брат, лежащий в луже собственной крови. Пересмешник с трудом поднялся на лапы и заставил себя уйти прочь. Еле-еле.

● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Тихий шелест листьев под лапами. Свежий запах росы на траве. Солнечные блики на серой спине. Ты идёшь неспешно, тебе некуда спешить. Есть только сейчас, и нет будущего, ибо будущее - это мечты, а мечты никогда не сбываются. А если и сбываются, это приносит только боль. Уж лучше пусть мечты остаются мечтами, не более.
Ты остановился на склоне холма. Осторожно присел на всё ещё мокрую траву. Обвил хвостом лапы и сжался. Сегодня ночью тебе снова снился кошмар. Ничего удивительного в этом не было, если не считать того, что этот кошмар был другим.

Темнота. Бесконечно долгий полёт. Свист ветра в ушах. И удар. Сильная боль во всём теле. Глаза всё никак не хотели открываться, а сознание - возвращаться в реальность. Казалось, этот кошмар будет длиться вечность.
А потом всё закончилось, и ты осознал, что сидишь почему-то на ветке, судорожно вцепившись когтями в дерево. Ты вздохнул и помотал головой, отгоняя сон. И ушёл из этого места.

И вот ты сидишь на склоне холма и любуешься восходом солнца. Ты любишь солнце, потому что оно отгоняет прочь все твои ночные страхи. Но солнце не любит тебя. Почему? Ты уже два года мучаешься этим вопросом. Наверно, потому, что ты убил свою мать и своего брата. Ах, если бывремя можно было повернуть вспять...
Вопрос в том - если бы это случилось, стал бы ты таким, какой есть сейчас? Навряд ли. Наверно, ты выполнял бы роль эдакого плюшевого коврика, послушно лежащего на мягком кресле. Ты ел бы эти противные катышки и не знал бы счастья бега по залитому солнцем лугу.
Так может, лучше оставить всё как есть? Знаешь, желания тоже порой сбываются...

● Личный статус:
[Надежда - глупое чувство.]

● Как с вами связаться:
suzuki.teo@Gmail.com

● Ключ:
принят.

Отредактировано Княже (2009-07-31 01:09:53)

0

2

Княже
Принят, естественно. Даже не обсуждается ^^ Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Княже ●принят●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC