Warriors Cats: New Territory

Объявление

Welcome.
Добро пожаловать в лес. Он очень долго ждал именно твоего визита. Слышишь, как шелестят листья? Слышишь мерный бег ручья, вливающегося в озеро? Значит, ты дома. Значит, ты на территории Котов Воителей.
Я предлагаю продолжить знакомство с форумом, пройдя по следующим ссылкам:

Анкета - Правила - Сюжет

_________

В разработке участие принимали:

Ледокол - форум и дизайн - его коварных рук дело

Сенна Крик Звезд - соадминистратор. Именно благодаря этому человеку Лед взялся за ум и за форум.

Змея| - администратор. Когда-то была с нами и очень помогла форуму. Мы ждем возвращения.

_________

Погода в игре.

Приближается сезон Голых Деревьев. Совсем скоро упадет первый снег, и маленькие котята удивленно будут наблюдать за белыми хлопьями. А пока идут проливные дожди - на земле нету сухого места. И только в лагерях племен тепло и сухо.

_________

События в лесу.

Во всех племенах сейчас идет тренировка воинов. На последнем совете один из вопросов разрешился не совсем дружелюбно.
На границе своей территории Грозовые коты обнаружили свежий запах бродячих котов. Оруженосцев не выпускают одних.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета Мохито| Сумрачное племя|Глашатая. ●принят●


Анкета Мохито| Сумрачное племя|Глашатая. ●принят●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Мохито. Сокращений не имеет. Моховинка-Мохито- Звездная Месть..
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
1,5 года, 17 лун
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Сумрачное, кошка
● Характер (5 строк):
Мохито это тот пример природного пофигизма который от рождения дан еденицам. Она не гоняется за дружбой и общением, не пытается подружиться или наладить отношения с кем либо из котов, тем не менее у неё всегда есть собеседник и большинство соплеменников всегда поддерживают эту кошку.  Она любит всё необычное, таинственное, порой магическое. Души не чает в целителях и подолгу остается у их пещеры просто наблюдая за работой. Она первая узнаёт о их видениях и всю жизнь мечтает столкнуться с чем либо подобным. Она имеет манеры но не пользуется ими. Груба и хамовата, не умеет вовремя замолчать что бы не навредить себе. Не любит да и не может хранить секреты. Гордится своим происхождением, но теплых семейных чувств ни к кому не испытывает. Вечно не довольна действиями предводителя и всюду сует свой нос, даже если не её дело. Обожает котят, и мечтает о своих. Великолепно ведет себя в бою но неуклюжая охотница
● Внешность (5 строк):
С точки зрения среднестатистического двуногого, Мохито это простая серая кошка, с какими то там зеленоватыми глазами, ни чем не отличающаяся от остальных, разве что наглой и медленной походкой. Кто ё знает что там с ней, да и кого это волнует.  Посмотрим с точки зрения двуногого кошатника, которых души не чает в пятнадцати своих питомцах и знает где у каждого выпал волосок или что-то в том же духе. Мохито – это яркая представительница породы египетских мау, с потрясающей голубовато серой шерстью, которая изрезана чёрными полосками. Хоть сказать что это чёрный цвет, попросту не повернётся язык. Тёмно серые полосы словно начертаны дымом, они мягкие и расплывчатые. Длина шерсти как и у большинства представителей этой породы средняя.  Окинув взглядом тело можно сказать что эта кошка немного худа. Длинный хвост, чаще всего вздернут вверх, на конце чёрная кисточка. Лапы венчают тёмно серые носочки.  Белесая грудка словно сияет серебром. Длинные белые усы. Чёрный, хоть при близком рассмотрении тёмно синий носик с лёгким разовым оттенком. Обычные ушки и огромные глаза изумрудного цвета, со множеством цветных прожилок, начиная от фиолетового и заканчивая салатовым цветами. С точки зрения лесного кота, можно сказать что у кошки замедленная походка и она немного прихрамывает на левую лапу.

● История жизни (8 строк):
Потомственная кошка племени Теней. Её мать была обычноё Теневой воительницей, а вот отец стал для неё настоящим роком. Всё дело в том что Мохито последняя из дочерей Звездолома. Всего у погибшего тирана было четверо котят которые родились в последние дни его нахождения у власти. Мохито знала отца совсем мало, но за это время успела проникнуться к нему искренней любовью и уважением, мать свою она игнорировала оставляя ей заботу лишь о троих детях, сама же каждую минуту жала визита отца, с надеждой просто побыть рядом. Когда мохито достигла возраста оруженосца Звездолом уже был слепым пленником Грозового племени, она видела его единожды, когда её провел на территорию Коготь, которого юная ученица однажды встретила на своей границе. Она мало знала Грозового глашатая но Коготь всё же согласился выполнить её просьбу, так как у самого ВТО время были новорожденные котята. Мохито удалось поговорить с отцом в последний раз. Спустя несколько лун Звездолом был убит собственной же матерью – Щербатой. Мохито знала свою бабку только по рассказам, хотя и видела её единожды. Щербатая  заходила в детскую давать им лекарство от страшного зелёного кашля который они перенесли. У Мохито была довольно толковая наставница которая погибла надолго о её посвящения, получив тяжелую рану в бою она не смогла выкарабкаться, к тому же она ожидала котят, о чём так и никому не сказал кроме свое ученицы. Мохито посвятили в воины, должность предводителя занял сначала Чернозвёзд, а потом в племя пришёл Звзедоцап и с помощью городских котов смог утвердить свою власть. Тогда то Мохито и начала получать доверие в племени. Но и Звзедоцап довольно скоро погиб, его должность занял новый предводитель, который назначил мохито глашатаей, на свой страх и риск надеясь что она не пойдёт по стопам отца.

● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Кому пришло в голову называть светлое время суток днем. Что за в своей сущности бессмысленное сочетание таких неудачных букв. Почему всю прелесть заката, время, когда солнце находится в зените освещая яркими лучами землю, охарактеризовали одним таким простым словом. Чистой воды кощунство, прятать под невзрачные названия столь прекрасные вещи. Зачем? А ночь, разве столь густая тьма и чернота достойна такого банального названия? И почему именно ночь? Неужели нельзя было додуматься до более стоящего сочетания букв и звуков? Эти слова просто не сравнить с тем, что видно глазу. Не сравнить с тем, что мы можем услышать, почувствовать. Жар и холод, пронзающий свет и кромешную тьму, мелкие брызги дождя или давящую тяжесть снега.
Такие мысли обычно приходили к Мохито на рассвете. Самом неопределенном времени суток. Времени, когда ты уже вроде бы проснулся, но все еще ощущаешь тот манящий зов ночи, под который твои глаза просто закрываются. И не имеет никакого смысла, что происходило до этого. Кристально чистое сознание просто отказывается, что-либо воспринимать, кроме зова.
Все в жизни ужасно банально, с какими бы мы неожиданностями не сталкивались, все ранво приходится понимать что такое уже происходило и возможно не раз. Приходится осозновать что ты лишь точка в бесконечном круге истории, в котором нет начала и конец врятли наступит. И одна только мысль об отсутсвии границ угнетает.

● Личный статус:
|. your miracle
● Как с вами связаться:
ICQ 592172724. @mail. blindlove@mail.ru
● Ключ:
Ключ принят.

Отредактировано Мохито (2009-07-31 12:51:03)

0

2

Мохито
Принятa. Хорошая анкета, у меня никаких вопросов нет. Приятной игры)

0


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета Мохито| Сумрачное племя|Глашатая. ●принят●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC