Warriors Cats: New Territory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета Златогривки ● на доработку ●


Анкета Златогривки ● на доработку ●

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Золотинка-Златка-Златогривка-Золотая Звезда
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
28 лун, кошечка.
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Грозовое ( не смогу жить в другом)
● Характер (5 строк):
Златогривка смелая и бесстрашная. Всегда готова прийти на помощь, и поэтому часто попадает в ловушки, подстроенные соседями.Но, всё-же всегда побеждает врагов. Златогривка не терпит лжи и предательства и сам никогда не предаст. Больше сего на свете Златогривка любит охотится, и даже будущи маленькой ученицей Златкой всегда находила еду самой-самой холодной Зимой. Эта кошечка не боится нарушить воинский закон, если этого требуют обстоятельства. В бою её почти не возможно победить, потому-что Златогривка ещё в малолетнем возрасте побеждала своих соперников. Если она считает что будет так-то, то все прислушиваются к её мнению. Именно поэтому Златогривка в своей жизни воспитала не одного оруженосца. К границам относится очень серьёзно. Если на территории её племени обнаружится враг, то она обязательно пойдёт именно в тот патруль который отправляется на разведку, или помощь. Врагам лучше с ней не сталкиваться: если застанет на своей территории - порвёт в клочья.
● Внешность (5 строк):
Златогривка прелестная золотистая кошечка. Кажется хрупкой но на самом деле очень сильная и смелая. Очень хорошая охотница. Часто выглядит очень грустной, но на самом деле очень добра и дружелюбна. В бою проворна и очень быстра. Ушки золотые с небольшими кисточками. Дальние родственники Златогривки были домашними котами породы мейн-кун, благодаря им у Златгривки большие кисточки на ушах и очень пушистый хвост. Из-за хвоста золотистая кошечка не замерзает и самые лютые морозы. Животик и грудка белые, глаза цвета весенней листвы, а шёрстка золотая со светлыми пятнышками по всему телу.
● История жизни (8 строк):
Итак, начнём с того то маленькая Золотинка роилась в Грозовом племени в сильный ливень. Её мать Зорянка очень волновалась: это были её первые котята.
- Всё будет хорошо!- Успокаивала почти-королеву целительница Пестролапа.
И вот на свет появились два крошеных комочка: Золотинка и её сестра Буролапка.
- Я назову их Золотинка и и Буролапка - решила Зорянка
- У тебя они просто прелесть! - проговорила Пестролапа - И имена очень подходят!
Золотинке было так хорошо! Ей не было так хорошо только один раз в жизни: когда молодая Златогривка встретила своего возлюбленного Белогрива... Но это уже в будущем.
С первых дней жизни Золотинка сильно отличалась от своих сверстников: она была очень непослушна. И вот однажды, в один солнечный день патруль принёс весть о том что неподалёку от лагеря бродит стая собак. Все котята пришли в восторг, и начали сражаться друг с другом. Но Золотинка была не такая: она придумала что-бы котята составили свой патруль.
Из трёх друзей Золотинки с ней согласились идти сестра Буролапка, которая и в чём не отставала от Золотинки и лучшая подруга (на то время) Ракушка.
Тайком котята выбрались из лагеря и пошли искать собак. Каково же было их удивление кгда вместо пары- тройки бездомных собачек они увидели настоящую свору собак. На их счастье мимо проходил патруль Огнехвоста-отца Буролапки и Золотинки. Он спас своих дочерей и очень сильно наказал их. Стех пор Златогривка старается слушать старших.
● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Алые лучи солнца показались из-за горизонта. Златогривка сладко посапывала в воинской палатке. Вдруг в палатку залетела муха,  золотистая кошечка повела ухом и... проснулась. Первым делом Златогривка вспомнила о патруле, который она должна была вести к границе с племенем Теней. В последнее время там было очень неспокойно... На прошлом Совете оно обвинило Грозовое племя в том, что они крали дичь с территории племени Теней. Хотя всё было как раз наоборот: это племя Теней охотилось на территории Грозового. На Совете коварные коты Сумрачного племени были очень отощалыми.
Ой! Я же опоздаю в патруль! подумала Златогривка.
Наскоро вылизавшись кошечка выбежала из палатки навстречу тайне Сумрачного племени.
● Личный статус:
~Не трогай меня, уколешься~
● Как с вами связаться:
e-mail в профиле.
● Ключ:
Верен

0

2

Приветствую) Благодарю тебя за регистрацию на нашем форуме. Начнем дотошную проверку хД

Златогривка написал(а):

часто попадает в ловушки, подстроенные соседями

Златогривка написал(а):

.Но, всё-же всегда побеждает врагов.

Вы как-то определитесь 0.о

Златогривка написал(а):

● Внешность (5 строк):

У тебя только 4.

Златогривка написал(а):

● Ключ:
Верен

Ключ, в том то и дело, что неверен. Прочитай правила.

0

3

Доброго времени суток!

Смею добавить в предирательствам главного администратора, что...

Златогривка написал(а):

маленькой ученицей Златкой всегда находила еду самой-самой холодной Зимой.

зимой? Зимой даже воинам трудно охотиться. Но когда ученица?

И вообще в характере я мало нашла характера, больше написано о том, что она умеет. А насколько знают мои *шевелит извилинами* в характере описываеться то, что нравиться и ненравиться, чем плоха и чем отличаеться выбраная вами персонаж.

Внешность

Смею заметить то, что на аватарке у вас не порода Мейн кун.

Биография. очень похожа на пробный пост -__-

емейл в профиле... ну в профиле я проверила, пользователей с данным емейлом не найдено, исправте все мои и недочеты Ледокола и будете приняты ~ с уважением ваша тетя Мохи

0


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета Златогривки ● на доработку ●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC