Warriors Cats: New Territory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета Дейдары ● принята ●


Анкета Дейдары ● принята ●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Дейдара, у данного персонажа отсутствует цепь имён, многие по наслышке называют её Бомбочкой, а сокращённо Дейя.
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
15 лун|1 год 3 месяца
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Одиночка по психике xD
● Характер (5 строк):
Некоторые задумываются, что она весьма легкомысленна и весела. Часто она, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Кошка весьма вспыльчива и говорлива, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное что можно сделать с Дейдарой – это начать её игнорировать. Безразличие к своей персоне мгновенно выводит кошку из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и внимание. Сострадание или жалость ей не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способна не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают её очень опасным противником.
Главное для неё– это искусство совершенствоваться. Правда, о том что оно из себя представляет у кошки весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это взрыв.” Вот её основная жизненная догма.
Дейдара – пожизненная оптимистка, ко всему относится легко. Кошка она достаточно бойкая, да и справедливостью не обделена. Любительница всяких крушений, взрывов и т.п. Со всеми может найти общий язык, да и подшутить может, подкрадываясь со спины и крича на ухо: "Бу"! (автор данного персонажа, тоже на такое способен). У неё бывают очень большие эмоциональные взрыва, Дейя может носится взад вперёд несколько минут, да и дольше, рассказывать ей какие-то ситуации опасное дела, так как она очень впечатлительна и попытается провернуть это с собой, какой бы сложности не составляло то или иное действие. Что-что, но покомандовать она любит, но всё же уступает дельным советам её друзей, что показывает её уступчивость и веру в тех кому она смогла доверится. Возможно кошка легкомысленна, но она дружит не с кем попала, она только сможет подпустить тебя или сделать сдвиг в отношениях стем, кто доказал свою верность. Дейя не стремится быть в центре внимания, но обычно так и выходит из-за её немного больной фантазии и криков, что-то вроде "Летающие розовые ежи захватили пещеру и забаррикадировав вход кидаются тухлятиной". Примерно это могли услышать её родители. Придумывая всякие небылицы сама же в них веря идёт на поиски циклопов, гоблинов и карликов.  Почти во всех жизненных ситуациях делает всё по своему, даже если её жизненный путь окажется сложнее, ей всё ровно. Часто любит употреблять в своей речи несколько фраз например как: "Моё слово закон", "Нет ничего невозможного"(самое употребляемое выражение) или "Я всё же что-то забыла". Любит и пофилософствовать, но это бывает редко, да и ей не присуще, хорошо разбираясь в травах, она запугивает друзей тем, что сделает для них особый кляп их тиса. Не смотря на все её замашки, она может быть и пофигистом, такие моменты в жизни стали  проявятся реже нежели чаще, она мгновенно может забыть о друзьях, о родных, обо всех тех, кто ей дорог, Дейе просто плевать.
Кто знает, может она носит только такую маску...
● Внешность (5 строк):
Эта кошка далеко не породистая, да и зачем, она индивидуальность, в которой можно найти минусы и плюсы во внешности. Сама Бомбочка не высокая, можно сказать даже миниатюрная светлая кошка, смесь рыжего и светло рыжего? Бред, ну ладно, вы поняли. Лапы достаточно длинные, но то, что она не пропорциональна, почти не заметно, да и не бросается в глаза, сама Дейя короткошёрстная, вот только хвост и щёки пушистые, бяки такие).  Когти чёрные и их хорошо видно на её светло рыжих лапах. Тело достаточно миниатюрно, обычно мягкие подушечки лап, покрыты толстым слоем серой шерсти, как у Небесных котов, это позволяет передвигаться по скалам и каменистым равнинам безболезненно, также по дорогам. Она очень худа, что даже проглядываются рёбра, пясти с фалангами пальцев очень расширяются, при опоре. На правой лапе, пятке, шрам, но он не заметен из-за плотно прилегающего подшёрстка. Мордочка вытянута и всегда с улыбкой, она напоминает, ещё детскую, из-за того, что всегда напряжена. Уши большие, внутри же они имеет кремовый оттенок. Они обычно стоят торчком, но иногда всё же висят. Усы ядовито белые, как и зубы. Глаза достаточно большие, и не раскосые, имеет длинные ресницы. Нос маленькие и рыженький. Глаза голубые с весёлыми искорками, хоть этот взгляд и таков, но время от времени, он может становится и стеклянным, не проницаемым, что не даёт про честь душу. Так, есть небольшая чёлка, она никуда не свисает, всё хорошо. В правом ухе есть серебряная серьга. Мордочка напоминают форму "шлема" из-за пушистых щёк. Хвост пушистый и достаточно длинен, что помогает балансировать на деревьях.
● История жизни (8 строк):
...там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию
Бальзак О.

Где-то, где спускается туман, где ветры несут перемены, а воды бушует во власти человека, там и порождается суровость. Каменный исполин с грубым поджарым телом восседал на мраморном камне. Гордой монохромный взгляд буравил котов, которые сидели вокруг камня и с испугом поглядывали друг на дружку. Чёрные когти коты угрожающе сверкали в темноте. Послышался стук, полил дождь, но никто не смел сдвинуться со своего место, все взгляды были прикованы к чёрному гиганту.
Что случилось! За чем ты собрал совет?! - Громкий голос в таком помещение оказался жалобным писком отскакивающим от стен. Грозный великан понурил голову. Все перепугались и в испуге начали перешёптываться. Какой-то рыжий смельчак вышел из толпы шебуршащих котов.
Горизонт, зачем ты погубил своего отца, нагнав свору собак и подстроив под несчастный случай, зачем, какова выгода?! - Многие коты поразились, в таком открытом обвинение, а многие из них стыдливо попятились и прижали уши.
Молчать! - Рыкнул на него Горизонт. Встав со своего места, он подошёл к обвиняющему. - Карась! Ты смеешь обвинять меня в предательстве собственному племени и отцу, как сам почти присоединился к бродягам?! - Оскалился он. Вспышка молнии...Брызги крови на камнях. Несколько котов во главе с чёрным исполинам шлёпают по лужам. Дождь почти перестал, только холодный ветер пронизывал до костей.
Пещера, вход который ведёт домой. Рыжий нос высовывается из громадной пещеры.
Эрика, почему не спишь!? - Угрюмо произнёс Горизонт.
Жду тебя и брата... - Неловко произнесла кошка показывая свою мордочку из пещеры. Карие глаза оглядели пришельцев и в них появилось вопрос смешанный с замешательством. - Где... - Только хотела спросить кошка, как был им перебита.
Он сорвался с обрыва, подскользнулся на мокром камне - Угрюмо бросил и поманил кошку хвостом. Спутники вошли и начали раскладываться в глубине пещеры на ночлег. Что-то зашептав кошке на ухо, наверно успокаивал. Кот посмотрел на ночное звёздное небо и вспомнил последние слова Карася перед его убийством..."честолюбие, путь к всеобщему краху..."

...на портрете, сделанном великим живописцем, человек более похож на самого себя, чем даже на свое отражение в дагерротипе, ибо великий живописец резкими чертами вывел наружу все, что таится внутри того человека и что, может быть, составляет тайну для самого этого человека.
Белинский В. Г.

С тех прошли луны, у кошки и исполина родились котята. Горизонт признавал всех кроме одной, Бомбочки. Она была самой щупленькой, маленькой и почти ничего не ела. Кот считал её обузой, но мать отважно защищала котёнка. Когда котята достигли возраста шести лун, сестра Бомбочки ушла и не вернулась, ходили слухи, что она ушла жить в лес. Горизонт сам взял учить свою самую маленькую дочь. Она ему не нравилась тем, что была излишне любопытна ко всему, да и окрас её был похож, как...как у Карася... Это и выводило кота из себя. Он начинал на неё кричать, мог запросто набросится в припадке, как был немного болен по отношению к дочери. А Бомбочка же пыталась показать себя с лучшей стороны. Старалась на тренировках, во всём была лучшей, вот только отец её не признавал, да и не хотел. В один из вечеров Бомбочка услышала привычную ссору отца и матери, она решила посмотреть, а то и помешать конфликту.
Хватит её защищать! Мышеголовая! - Рычал кот меря шагами не большое углубление в пещере.
Но она твоя дочь! Ты должен её любить! - Давала отпор Эрика, но понимала, что это бесполезно.
Ты... - Дальше малышка ничего не слышала кроме криков, раздался раскат грома. Когда малышка повернула голову и влетев в пещеру остолбенела от ужаса. На земле лежало бездыханное тело матери. Кот со злостью посмотрел на неё, его безумный взгляд взбесил кошку и испугал. отец приближался к дочери с теми же намерениями. Бомбочка не растерялась, совладав с собой, давая здравый смысл происходящему она подняла лапу на отца. Тот отшвыривал её, почти не убил, но тоже ослаб от её выпадов. И подвернувшиеся горло отца было кстати.
Ты...моя дочь..такие же безумные глаза как у меня...
Из проёма выходит маленькая кошка... глаза её горят холодным огнём. Покидая пещеру она оглядывается и бросает бесчувственный взор на убитого папашу.

Иногда скрывая свои чувства, мы их забываем и они всплывают в ещё худшем обличье, чем мы их представляем...
By me

Прошедшие луны казались кошмаром, которые часто является по ночам и по сей день. Нынешняя Дейдара поняла имя, чтоб забыть тот ужас, который с ней произошёл. Теперь кошка училась не только борьбе и навыкам охоты, но тренировки ещё проходили на контролем разума и тела. Это было тяжкий труд, но так силу воли не воспитаешь. Из этого выросло искусство для разных крушений взрывов, это её успокаивает, и помогает забыть...почему она понять не может, да и не стремится к получению ответа. Наконец, она смогла жить, в одиночестве, рядом с котами, которые её не трогают и живут далёко. Решив глобально поменять характер, только для того, чтобы не показывать свой нынешний ужасный облик. Это начало входить в привычку, но на душе все ещё было тяжело, а когда она заводила друзей, тщательно их выбирая, её становилось ещё тяжелее. Вспомнив о придуманных небылицах в детстве, Дейя решила стать такой же весёлой и жизнерадостной как раньше.
● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Яркие лучи солнца освещали небольшой заброшенной дом. Глаза кошки были прищурены от яркого солнышка.
Хорошая погодка! - Огласила свой вердикт Дейдара и помчалась бегать по поляне гоняя заскучавших птиц. Кувыркаясь в траве она обнаружила не знакомый ей ранее след.
Ух ты! Я должна узнать, что это за существо, вдруг карлик?! - Любопытство так и неслось от кошки. Наконец-то успокоившись от бессмысленных поисков карликов, Дейя прилегла на траву слушая музыку природы. Глаза тихо начали закрываться. Сладко зевнув кошка перевернулась на спину и заурчала от удовольствия. такая погода не затянулась, небо затянуло облаками и полил грибной дождик. Дейдара не спешила прятаться, она просто тихо наслаждалась и слушала как капли барабанят по траве и делая лёгкий массаж самой кошке. Из-за дерева выбежала полёвка и смело ринулась на кошку, та даже и ухом не повела.. С любопытством разглядывая, мышка обнюхала этот вездесущий предмет.
Привет малышка - Тихо мурлыкнула она, услышав голос, та испугалась и рванула наутёк опасаясь засады или смерти.
● Личный статус:
Искусство - это ВЗРЫВ xD
● Как с вами связаться:
Ася: 396766983
E-mail: arashi-anime@yandex.ru
● Ключ:
принят.

Отредактировано Дейдара (2009-08-03 00:13:40)

+1

2

Дейдара
Принята. Замечательная анкета ^^ Приятной игры)

0


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета Дейдары ● принята ●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC