Warriors Cats: New Territory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета Светлой ● принята ●


Анкета Светлой ● принята ●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Хвости - Светленькая - Светлая
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
16 лун, ж пол.
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Ветра.
● Характер (4 строк):
Светлая - довольно нервная кошка, особенно когда устала или не выспалась. У нее хорошо подвешен язык - может съязвить или внезапно развеселить всю их компанию во время патруля, например. Просто ненавидит, когда к ней подкатывают разные коты, предлагают ей кролика и приглашают пойти в патруле вместе. Даст когтями по морде в худшем случае, если будут лезть с такими предъявами. Прекрасно уживается с другими кошками и котами, к оруженосцам относится снисходительно. В них всегда есть что-то по-детски трогательно, и это заставляет Светлую вспомнить о своем детстве. Легко находит на свою полосатую голову кучу неприятностей и почему-то умудряется почти всегда выходить из этих неприятностей сухой. К слову, просто ненавидит промокать, поэтому время, когда снег еще лежит, но уже подтаял, ее нелюбимое, хоть она и любит греться на солнышке. К котам из других племен относится очень недоверчиво, старается держатся нейтрально, если не одна, и сводит все к драке, если она случайно забрела на вражескую территорию одна. Не упускает возможности свести все к куче мала и с удовольствием выходит победительницей, может, не во всех, но уж точно в часто повторяющихся ситуацией. К власти относится почтительно, но никогда не мечтала стать предводительницей.
● Внешность (4 строк):
Начинаю, по устоявшейся уже традиции, с общего строения. Светлая - кошка с крепким сложением и с крепкими ногами. Она превосходно бегает. Правда в прыжках как и в длину, так и в высоту, она не сильна. Общий ее окрас - светло-серебристый. По всему телу идут темные тонкие полоски. Только на ее животе и на грудке полоски сводятся на нет. Мордочка у нее красивой формы. Нос какой-то розоватый, причем отлично унюхивающий различные запахи. Большая ушная раковина обоих ушей позволяет ей слышать различные шорохи и звуки. Еще в наличие у кошки имеются длинные вибрисы и усы, которые помогают ей ориентироваться в те моменты, когда глаза беспомощны. Довершают картину крепкие зубы и когти, которые пускаются в дело, когда это особо требуется.
● История жизни (6 строк):
Рождение. Детство.
Родилась Светлая в том племени, в котором она и проживает - в племени Ветра. Ее родителями были два кота, которые были довольно уважаемыми кошками племени. Они заслужили свое уважение в битвах и преданности племени, и они хотели придать все свои навыки и черты характера своей дочке, а точнее, свои детям, которых было 4 штуки. Светлая родилась вторая по счету, после своего брата. Когда малыши еще были котятами, семью постигло несчастье - три котенка пропали. Причем в неизвестном направлении. Часть из котов племени были уверены, что это дело рук хищников, часть - что тут приложили руки коты племен. Тем не менее, Светлая осталась одна.
Я - ученик!
Для Светлой подошло время стать учеником. Никто не сомневается, что для нее это был лучший день в жизни. Когда предводительница собрала племя, малышка дрожала от радости и возбуждения. Ее мать улыбнулась,  потерлась о нее носом и заняла место в рядах котов. Ей было чего вспомнить - когда-то она была такой же. Ее приветливая улыбка из-за спин кошек успокаивала маленькую Хвости и давала ей возможность не волноваться и сосредоточиться на церемонии. Ей дали имя - Светленькая. Она была на седьмом небе от счастья. В наставники ей назначили молодого воина, который и обучил ее охоте и основным принципам выживания в лесу.
Трагедия
Однажды случилось несчастье. Мать Светленькой отправилась в патруль и несколькими котами из племени. Они проходили по границе с территорией Речного племени. К несчастью, они подошли слишком близко к реке, и их заметил вражеский патруль. Разгорелась драка. Коты племени Ветра побеждали, как вдруг один кот накинулся на мать Светлой. Та ответила, но оступилась и упала в ледяную воду. Дело было весной, река только-только освободилась ото льда и теперь напоминала пасть какого-то мистического чудовища. Коты увидели только мелькнувшую светлую шерстку. Мамы Светлой не стало.
Посвящение в воины
Светлую посвящали в воины. Ее возраст давно уже миновал черту, когда оруженосец перестает быть оруженосцем, да и племени были срочно нужны новые воины. Теперь из ряда котов с улыбкой на нее смотрел лишь ее наставник. Отец поклялся отомстить за мать Светлой и все дни ходил угрюмый. На посвящение он не пришел, объясняя это плохим самочувствием. Светлая не была в претензии - она все понимала и сочувствовала своему всегда доброму отцу, как бы постаревшему на несколько лет. Предводительница провела церемонию. Теперь молоденькую серебристую кошку звали Светлой и она была готова выполнять обязанности кота племени.
● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Темная, как смола, ночь. Легкий ветерок шершит по большим стеблям вереска. Сонно перекликаются птицы; кролики спят в своих норах. Слышно гудение сверчков. Все предвещает спокойную ночь, и только изредка какая-то мятежная птица пролетает мимо, напоследок испустив крик, иногда пугающий обитателей этой страны вереска. Но через секунду все успокаивается, и на территории Речного племени снова образуется царство сна.
Хруст ветки снова потревожил обитателей этого сонного мирка. Особенно остерегается кролик - ему сегодня не спится, а в нору он возвращаться не намерен. Он лишь поводит длинными ушами и продолжает есть траву. Он не видит тень кошки - причем в свете дня кошки очень светлой раскраски - и не слышит ее шагов. Светлая - все олицетворение охотницы - она прижалась к земле и старательно ползет к добыче. Ее хвост вытянулся в одну струнку, ее тело напряжено. Еще один маленький шаг-ползок, еще... Кролик уже на расстоянии двух прыжков. Еще самую малость... Дикий вихрь взметнулся из травы. Светлая настигла кролика и схватила его. Ее не волновало то, что его собратья их услышали и теперь могут притаится - кролик был очень большим. Довольная Светлая потащила добычу в лагерь. Спокойная походка, самоуверенный взгляд.
А звезды мерцали...
● Личный статус:
Когда не хочется встречать рассвет]
● Как с вами связаться:
В ЛС главному админу
● Ключ:
[принят]

0

2

Светлая
Принята. Желаю приятной игры)

0


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета Светлой ● принята ●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC