Warriors Cats: New Territory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета СКЗ ● принята ●


Анкета СКЗ ● принята ●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Мелька - Мель - Сенна - Сенна Крик Звёзд

● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
43 луны/кошка

● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Речное племя

● Характер (4 строк):
< Сказать, жестока – мало. Сказать, коварна – много. Она не ангел, но и не демон. Она болтается между раем и адом. Хотя двумя лапами уже стоит в аду...>
Детство, проведённое в одиночестве, оказывается, плохо сказывается на будущем. Хотя, она не была совсем одинока. Просто чувствовалось отсутствие матери. Её компания состояла из королев, их котят и её брата – Потока. Будучи котёнком, она уже начала интересоваться тем, как это – быть предводителем. А поскольку её мать была главной на тот момент, это не составляло большого труда. Сенну интересовало то, как стать сильнее, умнее и хитрее. И она узнала. В возрасте ученика Сенна обладала знаниями самого дряхлого предводителя. Когда она прошла основной курс воинской подготовки, то, с сожалением поняла, что год потрацен зря. Мало чему обучила её Клевер - наставница. Примерно в 12 лун Сенне открылась доля правды маминых алых глаз. Их существование передавалось по наследству. И примерно в 12 лун глаза Речной кошки обрели алые вкрапления. Это не просто наследственность... Больше будет дальше.
В какой-то период жизни Крик Звёзд повстречала молодую Кровавую кошку, с которой они упорно и долго тренировались вместе. Спасибо ей, ведь многово Сенна достигла благодаря занятиям с ней. Эти тренировки отточили мастерство, сделали старше, сильнее и увереннее. Всем своим видом она теперь говорила: "Я знаю то, чего вы не знаете!" и "Вы - ничто!". Она стала безжалостной, уверенной, сильной, смелой и умной.
Хотя, став предводительницей, Сенна обрела имидж небольшого ленивого простофили. Ну, кстати, порой у неё бывают припадки лени. Хотя всё это бред, по сравнению с её находчивостью. Можно так же сказать, что не столь хороший имидж - прикрытие. Кто-то серьёзно ошибается, недооценивая её.

● Внешность (4 строк):
Основной окрас Сенны – рыжий. Но не слишком яркий. Скорее с бурым наклоном. Вдоль спины идёт полоса бурой шерсти, которая берет начало от ушей. Они, кстати, тоже такого цвета. Т.е. бурые. Челка цвета ушей, так же плавно берёт от них начало и немного прикрывает левый глаз. А заодно и косой шрам вдоль лба. Это Сенна получила в битве со своим братом. Цвета полосы на спине у Крик Звезд ещё и часть мордочки. Там, где рот расположен. Нос темнее ушей, но не черный. Он замечательно гармонирует с пятном у рта. На всех лапах у Сенны «носки». На передних более длиннее, чем на задних. Их окрас – цвет полосы и ушей. Кстати, у хвоста тоже.
Со стороны видно: Сенна отличный боец. Хоть и заживают её шрамы, а вот сила и спокойствие чувствуются. Заглянув ей в глаза, вы врядли сможете пройти, не остановившись. Синевато-зеленые, цвета морской волны, да ещё с алыми вкраплениями, они завораживают и пугают. А история алых глаз такое же наследство, как и они сами.
Ну, а подробнее, вам объяснит картинка. К сожалению, забыты были алые вкрапления...
http://s58.radikal.ru/i160/0908/a5/86ae76d1e8ec.jpg

● История жизни (6 строк):
Читая предыдущие части, вы узнали часть истории. А вот здесь всё будет поподробнее.
Сенна и правда родилась в Речном племени. Она родилась второй. Всего их было двое. Она и её брат – Ручеёк. Первое Сеннино имя – Мелька. Котёнком Мелька держалась в отдалении. Её больше интересовали разговоры воинов, нежели пустые мечты котят. Частенько Мельку можно было заметить в палатке старейшин. Там она слушала истории, в каждой находя свою мораль. Частые прогулки с матерью воспринимала только, как повод узнать ещё чего-то. Только двоим котам удалось перетерпеть необщительность Мельки.
В возрасте ученицы, Мель спала отдельно ото всех, кроме жтих двоих. Шесть долгих месяцев Мель обучали основам Воинского долга. В 12 лун, где-то за неделю до посвящения, Мель сильно повздорила с матерью, в следствии чего появилось первое вкрапление на глазу.
Получив имя Сенна, образованное от слова "сено", она и сама стала замечать, что глаза потихоньку затягивают крошечные алые пятнышки. Первый раз она попыталась выяснить это у дяди - он был сыном первого алоглазого кота. Но их встреча провалилась. Последующие дни у неё не было возможности улизнуть из лагеря.
Рос и Поток. Брат с детства задался желанием стать предводителем. Сенне это не годилось. получив ученика она яросто взялась за его подготовку. Поэтому он стал воином на луну раньше остальных. Но и у Потока появился ученик. Старый глашатай решил уходить на покой в ближайшее время. Сенна поняла: слишком быстро. Надо было что-то срочно предпринять. И она предприняла. Просто взяла и убила его. Поздно ночью, на границе с городом. Ей помогала та Кровавая кошка. Она замела следы. Да вот только Поток смог-таки задеть её по лбу, оставив шрам. Следующим днём скончался старый глашатай. Холодный расчёт Сенны оправался: мать собиралась сделать следующим Потока. По, не обнаружив того, она быстро сделала выбор на одного из старших воинов. Вопрос, что случилось с Потоком и откуда у тебя шрам не поставили кошку в тупик. Первыое - не знаю, второе - дралась с одиночкой. Мать скончалась через луну. Старший воин выбрал молодую глашатую, имя которой - Сенна. Ну а дальше просто. Он умер, она стала главной.

● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Крик Звезд лениво вышла на берег из воды и отряхнулась. Порой, доставали все, в том числе и соплеменники, от котрых Сенна избавилась, понадавав заданий. Жить хотелось, но с целью, а не так. Хорошей битвы не было уже давно, а та Кровавая кошка, кажется Вендетта, бесследно исчезла.
< Кажись, день прожит зря. Ещё один. А сколько их всего?! >
Рыжая предводительница Речного племени опять пребывала в состоянии ностальгии. Вспоминая минувшие годы, она все больше приходила к выводу, что мир безразличен и неважен.
< И я потратила на этот мир свою жизнь! >
Внезапная горечь пронзила Крик Звёзд, словно шип. Закат только входил в свои права. Речная кошка легла на краю берега, бездумно уставившись вниз, на своё отражение.
От горьких размышлении её вывели тихие и робкие шажки. Даже не став принюхиваться, Сенна узнала их характер.
- Что тебе нужно, Вереск? Я же сказала: на сегодня всё!
- Но... Я просто... Просто хотел узнать, что ты делаешь.
Предводительница усмехнулась, услышав тонкий голосок своего оруженосца.
- Иногда, милый мой, котам свойственно вспоминать...

● Личный статус:
И я на память оставлю твои сигареты...

● Как с вами связаться:
405719402

● Ключ:
принят

Отредактировано Сенна Крик Звёзд (2009-08-29 23:54:42)

+1

2

Сенна Крик Звёзд
Принята, естественно) Не забудь заполнить поля в профиле, вкладка "Остальное". Приятной игры -)

0


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Анкета СКЗ ● принята ●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC