Warriors Cats: New Territory

Объявление

Welcome.
Добро пожаловать в лес. Он очень долго ждал именно твоего визита. Слышишь, как шелестят листья? Слышишь мерный бег ручья, вливающегося в озеро? Значит, ты дома. Значит, ты на территории Котов Воителей.
Я предлагаю продолжить знакомство с форумом, пройдя по следующим ссылкам:

Анкета - Правила - Сюжет

_________

В разработке участие принимали:

Ледокол - форум и дизайн - его коварных рук дело

Сенна Крик Звезд - соадминистратор. Именно благодаря этому человеку Лед взялся за ум и за форум.

Змея| - администратор. Когда-то была с нами и очень помогла форуму. Мы ждем возвращения.

_________

Погода в игре.

Приближается сезон Голых Деревьев. Совсем скоро упадет первый снег, и маленькие котята удивленно будут наблюдать за белыми хлопьями. А пока идут проливные дожди - на земле нету сухого места. И только в лагерях племен тепло и сухо.

_________

События в лесу.

Во всех племенах сейчас идет тренировка воинов. На последнем совете один из вопросов разрешился не совсем дружелюбно.
На границе своей территории Грозовые коты обнаружили свежий запах бродячих котов. Оруженосцев не выпускают одних.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Загадочное исчезновение. ● принята ●


Загадочное исчезновение. ● принята ●

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя персонажа + цепь имен:
Зеленоглазка   Змейка  Змея   Змеегривка  Щипящая Звезда
● Возраст (в лунах) и пол (м|ж):
29 лун.
● Племя (Грозовое, Ветра, Речное, Сумрачное, Звездное, одиночка, домашний кот/кошка):
Сумрачное племя
● Характер (4 строк):
Характер этой кошки соответствует ее имени. Она действительно схожа характером со змеей, а если быть точнее, то с коброй.
Главная черта характера кошки это недоверие. Она не доверяет даже предводителю. Его решения при любом удобном случае оспариваются и критикуются. Причем критикуется с ужасно сильным напором, а в словах звучит яд. Это достаточно странно для такой кошки, как Змея. Обычно, она осуждает чьи-либо решения с металлом в голосе. Видимо, такое поведения объясняется тем, что Змея достаточно властолюбива, но так, как она еще слишком молода, то, как считает предводитель, она не сможет стать хорошей глашатаем. Это и бесит кошку. Так же Змея эгоистична. Ей плевать на то, в каком положении находится племя, плевать на других котов, хотя и не плевать на их неправильные поступки. Ведь покритиковать и заставить переделать такое удовольствие!
Некоторые коты считают, что Змея пренебрегает воинским законом. Что для кошки, несомненно, является унижением. Конечно, Змея не отличается уважением к предводителю, но свято следует воинскому закону и выполняет его. Хоть она и не интересуется своим племенем, но защищает его границы и отстаивает в словесной дискуссии на советах. Это, стоит заметить, получается у нее отлично. Змея настолько остра на язык, что после небольшого диалога, противник спешно эвакуируется, сопровождаемый насмешливым фырканьем Змеи.
Кошка является отличной охотницей, в этом ей помогает длинные лапы, и замечательной воительницей против тяжелого противника. Ее хвалят более старшее и опытные воины, боятся маленькие котята еще сосущие молоко, страшатся оруженосцы. Более молодые воители разделились на две категории: одни уважают кошку, и всячески пытается ей это показать, а другие просто ненавидят, шепчутся за спиной, и плюют вслед. Вот на них то и Змее глубоко наплевать. 
Она горда, самовлюбленна. И прекрасно знает себе цену. Обидчивостью не отличается, но зато крутой нрав по ее части.

● Внешность (4 строк):
Это кошка очень пластична и элегантна. Она невысока, но благодаря высоким лапам не кажется таковой.
Ее голову как будто вытачали из мрамора, голова очень аккуратна. ЕЕ ушки достаточно сильно заострены и тянутся вверх. Кошка никогда их не прижмет. В какой бы ситуации не находилась. Битва ли это, опасность, уши всегда находятся в стоячем положении. Необычно большой нос, для такой головы, но кошечку это не портит. Наоборот. Придает ее внешности пикантность и горчинку. Ведь сладкое так скоро надоедает!
Ох, какие у кошки глаза! Большие, светло-изумрудные, с поволокой. Если в них посмотреть, то невозможно отвести взгляд. Ты будто тонешь. Но удовольствие продлится недолго. Змея не любит когда ей кто-то пристально смотрит в глаза. Для нее это вызов! Тут же спокойный взгляд уходит, уступая место такой открытой злобе, что все, кто смотрел в глаза отскакивали от Змеи как ошпаренные.
Шерсть у кошки темно-дымчатая. Длина средняя. Ближе к голове, короче. На животе достаточно длинна. Из-за этого стройная кошка приобретает некую массивность. Что иногда портит первое впечатление. Хвост не длинные. Но и не короткий. Скорее средний.
Движения этой кошки тягучи, словно мед, с какой бы резкостью они не происходили. Как Змея сражается, или охотится, можно смотреть часами. Как она подтягивает живот, находясь на болоте, или как заносит лапу для удара… Выглядит это действительно завораживающе. А особенно красива кошка тогда, когда смотрит на звезды. Тогда ее язык на минуты прекращает пускать яд, шерсть ложиться на спину, а светло-изумрудные глаза устремлены на звезды…в даль.       
● История жизни (6 строк):
Жизнь Змеи не кажется загадкой не для кого. Она родилась в прайде Теней, или Сумрачном племени, как угодно. У матери была самой любимой, красивой и т.д, так как было единственной. Отца не знала и не знает. Некоторые старейшины шепчутся о том, что в племени ветра и в речном племени у нее есть брат и сестра, но Змея это не слышала, но а если и слышала, то делает вид, что ее это не касается. Зачем забрали котят? Почему племя их отдало? Нет! Это Змее совершенно не интересно!
Росла спокойным и тихим котенком, иногда играла с другими, но чаще была одна. И смотрела, смотрела на звезды, на солнце, облака…
Посвящение в оруженосцы прошло гладко, мать и Змея, тогда еще Змейка, остались довольны наставником. Хоть это и был старый кот, которому скоро нужно было переходить в палатку старейшин, хоть он и был почти лишен слуха..Но он был опытен, что несомненно и привлекло Змейку.
Тренировки проходили успешно, старик хвалил ученицу, и после же первой битвы Змейка была посвящена в воительницы. Как и положено, ей нужно было сторожить одной лагерь. В полной тишине. Вот тогда это и случилось…
Была полночь. День совета. Многие воины ушли. Естественно на совет. Остальные спокойно дремали, дожидаясь их.
Резкий шум разбудил все племя. Выбежав на поляну коты, начали нервно озираться, и тут заметили…Змеи не было…
Утренний патруль ее не обнаружил, вечерний тоже. Ни запахов, ни следов. Что случилось племя так и не узнало. Но на следующий совет оно не пришло. Причина, вернувшаяся Змея с изменившимся характером. Она ничего не рассказывала, а при попытке вывести ее на чистую воду, огрызаясь, уходила…
● Пробное сообщение (минимум 5 строк):
Можно я его попозже напишу? Мне чет лень .^ ^.
Вы все ровно увидите мой отыгрыш. А он у меня в десять строк, как минимум всегда.
● Личный статус:
Сама себе поставлю…
● Как с вами связаться:
Я думаю, что емаил могу отправить  главному администратору.
● Ключ:
[принят]

P.S- Извините, за маленький объем анкеты. Вдохновения исчезло. Домашняя помешала...

0

2

Змея|
Конечно принята. Приятной игры)
Жду адреса почты в личку.

0


Вы здесь » Warriors Cats: New Territory » Ваши анкеты » Загадочное исчезновение. ● принята ●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC